Receita de Fritada de linguiça - Ormuzd Alves

Fritada de linguiça

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 27/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com a salsa, o sal e a pimenta. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo por dois minutos. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por mais cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 435

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira