Esta receita foi desenvolvida pela marca Polenghi - Divulgação
Diferente

Fugindo do tradicional: hambúrguer recheado de gorgonzola

Para começar a semana de um jeito ainda mais saboroso

Da Redação Publicado em 18/03/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Cansado do hambúrguer normal? Se jogue nessa receita que a Polenghi dividiu com AnaMaria. No entanto, preste atenção: as bordas do hambúrguer devem ser bem unidas e o hambúrguer bem fechado, para que o queijo não vaze durante o cozimento. Anote os ingredientes.

MODO DE PREPARO 
Corte o queijo em 6 fatias. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Divida em 5 porções. Trabalhe cada porção formando uma bola. Divida cada bola ao meio. Com metade da massa, abra um bife e coloque no centro o pedaço de queijo. Com a outra metade, faça um outro bife e coloque sobre o queijo. Feche bem, dando ao bife o formato de hambúrguer. Monte 6 hambúrgueres no total. Em uma frigideira antiaderente regada com óleo, frite os hambúrgueres em fogo baixo, para que cozinhem por dentro e dourem por fora.

Montagem
Para dourar as fatias de brioche, passe manteiga ou margarina em um dos lados e doure este lado, encostando-o na frigideira antiaderente. Sobre cada uma das fatias de brioche, coloque um hambúrguer quente e salpique o bacon pela superfície. Sirva em seguida.
 

Receitas AnaMaria

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