Receita de Gelado de brownie e sorvete - Ormuzd Alves

Gelado de brownie e sorvete

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 11/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Ganache
  • 250 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por mais quatro horas. Retire e coloque na geladeira por 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate a gosto. 
Dica: substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate. Calorias por porção: 355
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira