Receita de Gelado de leite condensado - Ormuzd Alves

Gelado de leite condensado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar. Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, por cinco minutos ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar. Se desejar, decore com folhas de hortelã e grãos de uva. 
Dica: você pode usar a gelatina com o sabor de sua preferência. Calorias por porção: 342
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira