Receita de Gelado rico de pêssego em calda - Marcelo Resende

Gelado rico de pêssego em calda

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 15/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e mexa até virar um creme consistente. Apague a chama e espere esfriar, mexendo para que o creme não crie uma crosta em cima. Adicione o coco e reserve. Num refratário, despeje o creme e distribua o pêssego por cima. Sirva gelado. Calorias por porção: 290
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira