Receita de Gelado três cremes - Ormuzd Alves

Gelado três cremes

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Creme de leite condensado
Creme de chocolate
Creme de limão
Para decorar
Modo de preparo
Creme de leite condensado: em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Reserve. 

Creme de chocolate: em uma panela, misture bem o achocolatado, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Reserve. 

Creme de limão: na batedeira, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Reserve. 

Montagem: em taças individuais ou num refratário grande, como preferir, alterne camadas de creme de leite condensado, de creme de chocolate e de creme de limão. Leve à geladeira até firmar e gelar bem. Decore com as raspas de limão e os suspiros. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 446
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira