Receita de Gelatina colorida com geleia de morango - Ormuzd Alves

Gelatina colorida com geleia de morango

Rende 6 unidades

Receita de Gelatina colorida com geleia de morango Publicado em 06/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada na embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados. Leve à geladeira até endurecer. Misture a geleia com a água até ficar cremosa. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima, distribua a geleia de morango. Leve à geladeira até servir. Calorias por unidade: 248
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira