Receita de Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco - Ormuzd Alves

Gelatina com brigadeiro branco

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 08/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Brigadeiro branco

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos e ponha numa tigela com o conhaque e a hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até a metade de taças. Leve à geladeira até firmar.
Brigadeiro branco: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Reserve.
Montagem: sobre a gelatina, distribua uma camada do abacaxi reservado. Por cima, ponha o brigadeiro branco. Cubra com o abacaxi restante. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Decore com folhinhas de hortelã e sirva. Calorias por unidade: 282

Receitas AnaMaria

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