Receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota - Ormuzd Alves

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 15/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme: no liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar. Calorias por porção: 230

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