Receita de Gelatina de abacaxi com manga - Ormuzd Alves

Gelatina de abacaxi com manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira parte, acrescente os cubos de
manga. Coloque numa forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte,
misture o suco de manga concentrado. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a
endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar, até ficar homogêneo. Despeje
sobre a gelatina com suco de manga já endurecida. Leve à geladeira novamente por, no mínimo, duas horas. Desenforme quando estiver bem firme e sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 208
Receitas AnaMaria

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