Receita de Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco - Ormuzd Alves

Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Brigadeiro branco

Modo de preparo: corte o abacaxi em cubos pequenos e ponha numa tigela com o conhaque e a hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até a metade de taças. Leve à geladeira até firmar. Brigadeiro branco: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar. Montagem: sobre a gelatina distribua uma camada do abacaxi reservado. Por cima, ponha o brigadeiro branco. Cubra com o abacaxi restante. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Decore com folhinhas de hortelã e sirva. Calorias por unidade: 282
Receitas AnaMaria

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