Receita de Gelatina de carambola com laranja - Ormuzd Alves

Gelatina de carambola com laranja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda de laranja

Modo de preparo

No liquidificador, bata as carambolas, o suco e o açúcar. Coe e junte a gelatina (prepare de acordo com as instruções da embalagem). Leve à geladeira até firmar.
Calda de laranja: misture os ingredientes e cozinhe até engrossar. Retire a casca e a canela. Deixe esfriar e despeje sobre a gelatina. Calorias por porção: 185

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira