A receita de gelatina de limão com creme rende 10 porções e cada uma tem cerca de 100 calorias - Ormuzd Alves
Versátil

Gelatina de limão com creme: simples e deliciosa para um lanchinho da tarde

Dá ainda para apostar em diferentes sabores, como morango e framboesa

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 12/11/2018, às 15h05 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A gelatina é uma boa pedida para uma sobremesa rápida e fácil de preparar, mas não precisa ser sempre a mesma coisa. Mostramos que dá para adaptar a receita do seu jeito, usando diferentes sabores. Anote os ingredientes e refresque-se já!

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Decore com fatias de limão e sirva.
 

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