Receita de Gelatina de limonada - Ormuzd Alves

Gelatina de limonada

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina. Decore com tiras de casca de limão. Calorias por unidade: 215
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira