Receita de Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana - Ormuzd Alves

Gratinado de arroz e berinjela à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 
Modo de preparo
Deixe as fatias de berinjela de molho na água com sal por dez minutos. Escorra e, com as mãos, esprema para retirar todo o excesso de água. Reserve. Em uma tigela, bata bem os ovos. Em um prato, misture a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Passe as fatias de berinjela no ovo e, em seguida, na farinha de rosca temperada. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque
sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário levemente untado com óleo, alterne camadas de berinjela, rodelas de tomate regadas com azeite e polvilhadas com orégano, mussarela e arroz. Finalize com a mussarela e o tomate. Por cima, espalhe o molho. Leve ao forno, preaquecido, até derreter bem o queijo. Sirva em seguida, de preferência, com uma salada de folhas. Calorias por porção: 461
Receitas AnaMaria

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