Receita de Gratinado de batata e espinafre - J. Carvalho

Gratinado de batata e espinafre

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até ficar cozido. Tempere com o sal e a pimenta. Transfira para uma tábua de cozinha e pique bem. Adicione a ricota e o molho. Misture. Em um refratário untado coloque metade da batata, polvilhe com o sal e duas colheres (sopa) do parmesão. Espalhe o creme de espinafre e as batatas restantes. Reserve. No liquidificador bata o leite com os ovos, a mussarela e o caldo. Distribua sobre a camada de batata e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
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