Receita de Gratinado de couve-flor - André Fortes

Gratinado de couve-flor

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 01/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, metade do queijo ralado, o caldo e o fermento. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem e transfira para uma tigela. Adicione a couve-flor e o frango. Mexa bem e coloque num refratário untado. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva. Calorias por pedaço: 310

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira