Receita de Gratinado de macarrão instantâneo - André Fortes

Gratinado de macarrão instantâneo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque meia xícara do molho aquecido misturado com a água fervente. Por cima, alterne camadas de macarrão cru, o molho restante também aquecido, o presunto e requeijão. Faça isso até terminarem todos os ingredientes, mas finalize com a massa instantânea. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva bem quente.
Dica: se desejar, você pode usar os envelopes de temperos do macarrão instantâneo no preparo de outras receitas. Calorias por porção: 262
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira