Receita de Gratinado de panqueca, presunto e queijo - Ormuzd Alves

Gratinado de panqueca, presunto e queijo

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 21/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Panqueca

Recheio

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena antiaderente, aqueça um pouco de óleo e, com o auxílio de uma concha, coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca. Alterne camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar. Dica: varie o recheio usando peito de peru ou mortadela. Calorias por porção: 199
Receitas AnaMaria

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