Receita de Gratinado de queijo superfácil - J. Carvalho

Gratinado de queijo superfácil

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: unte um refratário com manteiga e cubra o fundo dele com o macarrão. Espalhe o molho misturado ao manjericão e ao orégano em colheradas, o palmito escorrido e picado, 1/2 xícara da mussarela e o presunto. Cubra com a mussarela restante e o tomate. Polvilhe com o sal, mais orégano e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Remova o papel e deixe no forno por 20 minutos. Retire e aguarde dez minutos para servir. Calorias por porção: 573 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira