Receita de Gratinado de batata e linguiça - Codo Meletti

Gratinado delícia de batata e linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/08/2018, às 12h00 - Atualizado às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Ferva a batata por dez minutos em água e sal. Reserve. Leve ao fogo a margarina e a farinha. Cozinhe, mexendo por dois minutos. Junte o leite, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Em um refratário untado com margarina, alterne
camadas de batata, linguiça e tomate. Finalize com batata. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar levemente.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira