Receita especial de Gratinado de legumes - André Fortes

Gratinado especial de legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 18/02/2021, às 14h47

Ingredientes

Modo de preparo: em um refratário, ponha os legumes misturados com os tomates picados. Corte em pedaços pequenos -- o equivalente a uma xícara de queijo meia cura. Rale o restante e reserve. Junte o queijo picado aos legumes. Numa panela, ponha a margarina com o azeite e a cebola. Mexa até dourar levemente. Polvilhe com a farinha e mexa por um minuto. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada, metade do parmesão e o cheiro-verde. Misture os legumes ao creme e transfira para um refratário levemente untado. Polvilhe com o parmesão e o queijo meia cura restantes. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar. Sirva com arroz. Calorias por porção: 255
Receitas AnaMaria

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