Receita de Hambúrguer assado - Sheila Oliveira

Hambúrguer assado

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 23/02/2018, às 10h56 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente o creme de cebola. Misture com as mãos. Faça bolinhas com ½ xícara da mistura de carne e aperte até ficar com a espessura desejada. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos. Vire, para não dourar de um lado só. Quando o hambúrguer estiver pronto, coloque no pão junto com alface, tomate e ketchup. Calorias por porção: 438

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira