Um jeito versátil de preparar o macarrão tradicional
Da Redação Publicado em 27/03/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A versatilidade e praticidade do macarrão, combinada com ingredientes certos, possibilitam a preparação de uma infinidade de receitas. Se jogue neste passo a passo que a marca Pilar dividiu com AnaMaria. Conte para nós o que achou em nossas redes sociais.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o macarrão ao refogado das verduras. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira