Receita de Lagarto assado com macarrão superprático - Ormuzd Alves

Lagarto assado com macarrão superprático

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Macarrão

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o molho de pimenta, o óleo, o suco de limão, o alho e a pimenta. Com uma faca, faça vários furos na carne e espalhe o tempero por toda ela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno e, por cima, espalhe as raspas de limão. Reserve o molho que se formou na assadeira. 

Macarrão: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Desligue o fogo, misture o macarrão, o sal, as raspas de limão e o molho da carne reservado. Fatie a carne e acomode em uma travessa junto com o macarrão. Sirva. Calorias por porção: 405

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