Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 19/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por uma hora. Regue com a marinada e leve ao forno por uma hora.
Molho: aqueça o azeite e doure a linguiça. Junte a cebola, a azeitona, o amido dissolvido no molho que formou na assadeira e a salsa. Mexa até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: a carne vai bem com arroz branco e salada. Calorias por porção: 332
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira