Lagarto com legumes ao vinho; aprenda a preparar - Reprodução: J. CARVALHO
Almoço

Lagarto com legumes ao vinho; confira esta sugestão para o almoço

Lagarto com legumes ao vinho; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 31/10/2019, às 13h00

Procura uma inspiração para o almoço? Temos uma sugestão! Que tal preparar um Lagarto com legumes ao vinho? Aprenda como fazer esta receita, que rende 6 porções e tem 590 calorias. 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO

Coloque a carne em um saco plástico próprio para alimentos e junte todos os temperos. Feche bem o saco, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por uma noite. Retire do saco e transfira para uma panela de pressão com o tempero. Deixe ferver em fogo alto. Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos. Retire do fogo e aguarde a saída do vapor para abrir a panela. Retire a carne e fatie. Cozinhe os legumes no vapor. Aqueça a manteiga com o óleo, junte os legumes e tempere com sal. Refogue por 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com a carne fatiada.
 

Receitas AnaMaria carne almoço legumes vinho lagarto molho

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira