Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Prático

Lanchinho rápido da noite: cogumelos recheados

Cogumelos recheados para um lanchinho rápido da noite

Da Redação Publicado em 08/07/2019, às 20h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Que tal uma inspiração para preparar refeições incríveis para tarde da noite? Invista nestes cogumelos recheados que a Tirolez preparou.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Com ajuda de uma faca ou colher, retire o miolo de cada cogumelo. Pique o miolo dos cogumelos e misture com o queijo, o tomate, as nozes, o sal e o manjericão. Recheie cada cogumelo com a mistura. Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira