Receita de Lasanha com creme de espinafre e queijo - Codo Meletti

Lasanha com creme de espinafre e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme de espinafre

Creme de queijo

Modo de preparo
Creme de espinafre: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue por três minutos, mexendo sempre. Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
Creme de queijo: derreta a margarina e ponha a farinha. Cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Aos poucos, junte o leite e misture até obter um creme. Aos poucos, adicione os queijos. Mexa sempre. Tempere com o sal e a noz-moscada. Junte o creme
de leite e reserve.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de creme de espinafre, massa de lasanha e creme de queijo, terminando com o creme de queijo. Cubra com a mussarela e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 730

Receitas AnaMaria

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