Receita de Lasanha de abobrinha - Codo Meletti

Lasanha de abobrinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma grelha aquecida, grelhe a abobrinha até dourar levemente. A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado. Em um refratário, monte camadas alternadas de molho, abobrinha e queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe com os dois tipos de queijo. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 272
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira