Receita de Lasanha de batata - Ormuzd Alves

Lasanha de batata

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por três minutos ou até começar a escurecer. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta
e a noz-moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, batata, cogumelo, salsinha,
mussarela e molho. Finalize com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 365
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira