Receita de Lasanha de creme de milho e espinafre - Alex Silva

Lasanha de creme de milho e espinafre

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 27/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 
Modo de preparo
Cozinhe as folhas de lasanha conforme instruções da embalagem. Reserve. Bata no liquidificador o leite com o milho e a farinha
de trigo. Em seguida, passe por uma peneira e leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, misture e reserve. Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve. Num refratário, faça camadas
de creme de milho, massa de lasanha, mais creme de milho, espinafre, presunto e mussarela (finalize com creme e mussarela).
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire o papel e volte a lasanha ao forno por mais 15 minutos. Sirva logo em seguida. Dica: se preferir, você pode substituir o espinafre por outra verdura, como escarola. Calorias por porção: 1237
Receitas AnaMaria

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