Receita de Lasanha de minialmôndegas - Divulgação

Lasanha de minialmôndegas

Hoje é o Dia da Lasanha! Aproveita o gancho e prepara esta delícia no almoço de domingo

Karla Precioso Publicado em 29/07/2018, às 11h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Minialmôndegas

Lasanha

Modo de preparo

Minialmôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho e o ovo. Mexa, acrescente a farinha de rosca, misture e, por último, junte a salsa e o sal. Misture bem e modele cerca de 120 minialmôndegas – do diâmetro aproximado de uma moeda. Em uma panela média, aqueça o óleo, frite as almôndegas e escorra sobre papel-toalha.
Lasanha: em uma assadeira retangular grande (30 cm x 45 cm x 7 cm de altura), espalhe um pouco de molho. Acomode uma camada de massa, fatias de mussarela e metade das minialmôndegas. Repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de requeijão cremoso. Polvilhe o queijo ralado, cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais dez minutos. Sirva logo em seguida. Rende 12 porções Calorias por porção: 454 

Receita exclusiva desenvolvida pela Adria®

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