Receita de Lasanha de queijo e berinjela - Ormuzd Alves

Lasanha de queijo e berinjela: econômica e fácil!

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2018, às 11h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias finas no sentido horizontal. Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos. Com as mãos, esprema a berinjela para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite as fatias de berinjela até dourarem.
Atenção: frite 2 fatias de berinjela de cada vez e acrescente óleo à frigideira a cada adição. Coloque a berinjela sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de berinjela, massa de lasanha, tomate temperado com o sal e o orégano e mussarela. Finalize com a mussarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 332

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