Receita de Lasanha de pão de forma - J. Carvalho

Lasanha delícia de pão de forma: versão econômica e deliciosa!

O pão de forma substitui muito bem a massa e dá um sabor ainda mais especial ao prato

Karla Precioso Publicado em 02/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A receita é prática e vai agradar a todos... especialmente as crianças. Faça hoje mesmo!


Ingredientes



Modo de preparo: aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha e mexa por dois minutos. Acrescente o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo. Unte um refratário e coloque uma camada do molho, uma do pão, o tomate, a mussarela em fatias e o presunto em fatias. Alterne as camadas e termine com o molho e a mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira