Receita de Lasanha delícia de pão de forma - André Fortes

Lasanha delícia de pão de forma

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 04/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Molho bechamel
Lasanha
Modo de preparo
Molho bechamel: aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar levemente. Junte a farinha, mexendo por dois minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo e junte o creme de leite.
Lasanha: em um refratário untado com azeite, alterne camadas de pão, molho, presunto e mussarela. Repita mais duas vezes as camadas e finalize com a mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até gratinar. 
Dica: use massa para lasanha cozida no lugar da pão de forma. Calorias por pedaço: 510
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira