Receita de Lasanha prática de abobrinha - Codo Meletti

Lasanha prática de abobrinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em fatias no sentido horizontal. Em uma tigela, coloque a
berinjela e salpique o sal. Deixe descansar até eliminar o excesso de água. Com as mãos, esprema. Em uma frigideira, aqueça
o azeite e grelhe a berinjela e a abobrinha. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate, regadas com azeite e salpicadas com pimenta, orégano, salsinha e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar bem. Calorias por porção: 318
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira