Receita de Lasanha prática de bacalhau - Codo Meletti

Lasanha prática de bacalhau

Se quiser, prepare uma opção de lasanha vegetariana com legumes refogados no azeite

Karla Precioso Publicado em 10/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, coloque a farinha e a manteiga. Cozinhe por três minutos ou até começar a escurecer, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o leite, sem parar de mexer. Acrescente o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo, junte o creme de leite e reserve. Desfie o bacalhau em lascas grandes e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Ponha o tomate e o bacalhau. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Coloque a azeitona, misture e desligue o fogo. Num refratário, alterne camadas de molho, da massa, do e da mussarela, mas termine com uma camada de mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, e asse por 30 minutos ou até o queijo derreter. Sirva 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira