Receita de Lasanha prática de salsicha e queijo - Ormuzd Alves

Lasanha prática de salsicha e queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho de salsicha

Molho branco

Modo de preparo

Molho de salsicha: numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por dez minutos ou até o molho encorpar. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a salsa.
Molho branco: em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha e deixe dourar. Junte aos poucos o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva. Calorias por porção: 1416

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira