Receita de Legumes grelhados com queijo - Ormuzd Alves

Legumes grelhados com queijo

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 13/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e sal. Escorra e esprema. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Misture os queijos. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Cubra com o requeijão e leve ao forno até gratinar. Calorias por porção: 153

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira