Receita de Linguiça com purê de mandioquinha - André Fortes

Linguiça com purê de mandioquinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Purê

Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo e a linguiça cortada em pedaços pequenos, virando de vez em quando. Junte a cebola e mexa até dourar bem. Mantenha aquecido. Purê: aqueça o azeite com a manteiga e doure o alho. Junte a mandioquinha amassada e misture. Junte o leite, o sal e a salsa. Misture e transfira para uma travessa. Por cima, coloque a linguiça e sirva. Calorias por porção: 420
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira