Receita de Lombo assado com abobrinha - Ormuzd Alves

Lombo assado com abobrinha

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 13/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes 

Modo de preparo

Coloque a carne em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel-alumínio e distribua a cebola, o alho, a abobrinha e o pimentão em volta do lombo. Salpique o tomilho, regue com o caldo de legumes e volte ao forno até os legumes ficarem macios. 

Dica: você pode variar os legumes. Use, por exemplo, cenoura, mandioquinha e ervilha. Ficam deliciosos! Calorias por porção: 274

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira