Receita de Lombo com legumes na pressão - André Fortes

Lombo com legumes na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o lombo com o suco de laranja, o sal, a pimenta, o alho e a páprica. Tampe e leve à geladeira por uma hora ou de um dia para o outro. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande e coloque o lombo bem escorrido dos temperos
(reserve a marinada). Deixe dourar e vire ao menos duas vezes. Acrescente o tempero reservado e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão. Deixe sair a pressão e junte os legumes. Cozinhe por três minutos na pressão. Depois de sair a pressão, retire
a carne. Ferva o molho até reduzir um pouco. Passe para uma travessa com a carne fatiada, polvilhe o alecrim picado e sirva.
Dica: se quiser, amarre a carne para que ela mantenha a forma arredondada. Calorias por porção: 606
Receitas AnaMaria

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