Receita de Lombo de porco na pressão - André Fortes

Lombo de porco na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne. Deixe tomar gosto por uma hora na geladeira. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver. Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a chiar e cozinhe em fogo baixo. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida. Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar. Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada. Calorias por porção: 451

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