Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 28/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne. Deixe tomar gosto por uma hora na geladeira. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando. Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver. Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a chiar e cozinhe em fogo baixo. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida. Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar. Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada. Calorias por porção: 451
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira