Receita de Lombo na panela de pressão - Codo Meletti

Lombo na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Recheio
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta. Tampe e deixe na geladeira por uma hora. Escorra e abra a carne. Espalhe as tiras de cenoura e pimentão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma panela de pressão grande e junte o azeite e o lombo, deixando dourar bem. Adicione a cerveja e o molho de tomate. Feche a panela e deixe
cozinhar. Quando começar a chiar, abaixe a chama e cozinhe por mais 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a
carne. Polvilhe o molho que formou na panela com a farinha e cozinhe até engrossar. Sirva. Calorias por porção: 379
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira