Receita de Lombo recheado na panela de pressão - Codo Meletti

Lombo recheado na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta. Tampe e deixe na geladeira por uma hora. Escorra o tempero e abra a carne em uma tábua de cozinha. Espalhe as tiras de cenoura e pimentão, a salsinha, a cebolinha e polvilhe o sal. Enrole, apertando
bem, e amarre com barbante. Aqueça uma panela de pressão grande e junte o óleo e o lombo, deixando dourar bem. Adicione a cerveja e o molho de tomate, feche a panela e deixe cozinhar. Quando começar a chiar, abaixe a chama e cozinhe por mais 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne. Polvilhe o molho que formou na panela com a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar. Sirva o lombo fatiado com o molho e, se desejar, uma farofa. Calorias por porção: 379
Receitas AnaMaria

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