Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 31/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com o sal e a pimenta. Cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora. Retire o papel e distribua a cebola, o alho, a abobrinha e o pimentão. Salpique o tomilho, regue com
caldo e volte ao forno até os legumes ficarem macios.
Dica: use tambóm cenoura, mandioquinha e ervilha. Calorias por porção: 274
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira