Receita de Macarrão ao forno - Ormuzd Alves

Macarrão ao forno: muito fácil de preparar!

A receita rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até o Cautpiry® derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC , por 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: substitua o presunto por peito de peru.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira