Receita de Macarrão aromático - Ormuzd Alves

Macarrão aromático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salguemais se achar necessário.Calorias por porção: 362

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira