Receita de Macarrão com abobrinha, berinjela e pimentão - Ormuzd Alves

Macarrão com abobrinha, berinjela e pimentão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Deixe a berinjela de molho na água com sal por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos, retirando o excesso de água. Em uma frigideira grande, aqueça quatro colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte aos poucos a berinjela, o pimentão, o tomate e a abobrinha, grelhando-os. Tempere com o sal, a pimenta e adicione as passas. Misture bem e junte o caldo de legumes. Desligue o fogo, misture o macarrão e regue com o restante do azeite. Salpique as nozes e as folhas de manjericão. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 625
Receitas AnaMaria

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